Fork me on GitHub

开放源代码库指南

微软.NET开发团队在博客上(https://blogs.msdn.microsoft.com/dotnet/2018/10/15/guidance-for-library-authors/)刚刚发布了.NET Library Guidance的第一个版本。这是一系列全新的文章,指导你为.NET创建高质量代码库。该指南包含我们已确定的适用于大多数公共.NET库的 最佳实践。

我们希望帮助.NET开发人员构建具有以下方面的优秀库:

  • l 包容性:优秀的.NET库致力于支持众多平台和应用程序。
  • l 稳定性:优秀的.NET 系统在具有众多库的应用程序中运行的 .NET 生态系统中共存。
  • l 设计为可改进:.NET 库要随着时间的推移进行改进和演变,同时支持现有用户。
  • l 可调试:.NET库要使用最新的工具,为用户打造卓越的调试体验。
  • l 受信任:.NE 库通过安全最佳做法发布到 NuGet,备受开发人员的信赖。
  • 近年来,Microsoft在.NET工具方面进行了大量投资,以便更轻松地构建.NET库,包括跨平台支持,.NET Standard以及与NuGet的紧密集成。
  • 最后,指南还没有完成。您的反馈有助于改进.NET以及未来的.NET开源生态系统。以便在.NET不断发展和改进时帮助改进和扩展文档。

视频

.NET Conf 2018的视频演示了许多相同的指南:


posted @ 2018-10-21 19:18 张善友 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏