Fork me on GitHub

.NET 9 预览版 3 发布

我们很高兴地宣布发布 .NET 9 预览版 3,其中包含 .NET 库、运行时和 SDK 的新功能和改进。此预览版带来了旨在提高性能、提高开发人员工作效率以及向 .NET 生态系统引入新功能的增强功能。让我们来探讨一下此版本中的一些主要亮点:

1. TimeSpan.From 重载
  • .NET 9 预览版 3 为 TimeSpan.From 方法引入了新的重载,在处理时间间隔时提供了额外的灵活性和便利性。
  • TimeSpan.From 重载
2. System.Reflection.Emit 中的 PersistableAssemblyBuilder
3. 更快的异常处理
  • 此版本包括对异常处理的优化,从而提高了 .NET 应用程序的性能和响应能力。
  • 更快的异常处理
4. 内联改进:使用运行时查找共享泛型
5. 终端记录器可用性
  • 对终端记录器进行了可用性增强,改进了开发人员在 .NET 应用程序中使用日志记录时的体验。
  • 终端记录器可用性

有关这些新功能和其他更新的更详细概述,请参阅以下发行说明:

除了核心 .NET 组件外,还有特定领域的更新:

开始使用

若要开始使用 .NET 9,请安装 .NET 9 SDK

如果你在 Windows 上使用 Visual Studio,建议安装最新的 Visual Studio 2022 预览版或开始使用 Visual Studio Code 和 C# 开发工具包扩展。

可以在 GitHub 上找到 .NET 9 Preview 3 Installer & Binaries

可以在 GitHub 上找到 .NET 9 预览版 3 安装程序和二进制文件,以及产品团队的详细讨论和公告:

通过浏览最新版本和公告,了解 .NET 9 的所有功能:

有关 .NET 9 中任何重大更改的信息,以及所有预览版的发行说明和讨论的完整列表,请参阅发布索引线程。

我们很高兴能够继续为 .NET 9 的每个预览版提供新功能和改进。请继续关注更多更新和增强功能,因为我们正在努力实现最终版本!

posted @ 2024-04-14 20:19  张善友  阅读(2310)  评论(1编辑  收藏  举报