Fork me on GitHub

StableSwarmUI:功能强大且易于使用的Stable Diffusion WebUI

StableSwarmUI是一个模块化和可定制的Stable Diffusion WebUI,最近发布了0.6.1-Beta版本。这个开源项目,托管在GitHub上:https://github.com/Stability-AI/StableSwarmUI,旨在为使用Stable Diffusion等工具生成AI图像提供一个“一站式”解决方案。让我们更深入地了解这个新Beta版本为所有经验水平的用户提供了什么  。
StableSwarmUI由Stability AI 官方开发,采用.NET 8 构建,目前处于Beta状态,100%免费,本地,可定制,功能强大。它旨在通过其直观的界面和有用的功能,使Stable Diffusion的强大工具对所有经验水平的用户都易于使用。它提供了一个定制的、高性能的方式来与Stable Diffusion互动 。

r/StableDiffusion - StableSwarmUI Beta!
在核心方面,StableSwarmUI利用了强大且可扩展的ComfyUI后端。这提供了一个完整的基于文本的界面,超越了视觉UI。用户可以将定制的Comfy工作流导入图形界面。它还允许利用ComfyUI的多GPU和分布式生成功能进行高性能任务  。

stableswarmui-beta-v0-jd6nfiszmjnc1
除了更新的后端集成之外,StableSwarmUI 0.6.1还引入了许多新功能和改进。支持多种语言、改进的图像编辑器、自动模型格式检测以及像视频这样的额外生成类型只是亮点之一。此外,StableSwarmUI在定制方面表现出色,不会让经验较少的用户感到不知所措。预设、主题和服务器配置提供了控制权,而无需手动调优。然而,高级用户可以直接修改配置文件,甚至使用插件API开发新的扩展 。

stableswarmui-beta-v0-o7ag9z88njnc1
StableSwarmUI是为初学者设计的。其安装过程几乎完全自动化——只需下载安装程序,让它处理设置依赖关系。不需要Python知识或文件调试。安装后,UI本身通过上下文帮助图标以 plain language 解释关键概念。这对初学者和非技术用户来说是一个巨大的优势,他们只想快速启动他们的创意工具。


作为一个开源项目,StableSwarmUI不断从其专职开发者mcmonkey4eva那里获得更新。它还支持新的模型,如SD3和Stable Cascade。随着它走向完全发布,其开发者路线图包括甚至更多的直观移动格式、动态标签自定义以及潜在的LLM辅助提示集成。该项目始终通过GitHub上的透明开发过程寻求反馈和贡献。


StableSwarmUI 0.6.1-Beta提供了一个可访问的、高性能的Stable Diffusion体验,强调赋权给所有经验水平的用户。其功能丰富的设计和活跃的开发提供了一个完整的平台,供创意人士使用,你可以在这里尝试Swarmhttps://github.com/Stability-AI/StableSwarmUI?tab=readme-ov-file#stableswarmui

posted @ 2024-03-18 20:19  张善友  阅读(568)  评论(0编辑  收藏  举报