Fork me on GitHub

用于演示文稿的新 Dapr 幻灯片

Dapr 官方博客上(https://blog.dapr.io/posts/2024/03/10/new-dapr-slide-deck-for-your-presentations/)发布了一个新的 Dapr 幻灯片可供您用于 Dapr 演示!

该幻灯片包含所有 Dapr API 的新图标和内置功能,例如安全性、弹性和可观测性。演示风格与最近重新设计的 dapr.io 网站相匹配。 幻灯片由 140 多张幻灯片组成,可用作演示文稿的起点。删除或隐藏受众不需要的内容,并添加新幻灯片以增加故事的相关性。

以下是幻灯片中的一些幻灯片:

image

image

image

image

按照前 3 张幻灯片上的说明开始构建新的幻灯片和图表。幻灯片组中的最后 20 张幻灯片包含您可以使用的视觉资产。

Dapr 图表幻灯片一样,Dapr 演示幻灯片(PowerPoint 格式)是开源的,因此欢迎贡献!

posted @ 2024-03-14 21:06  张善友  阅读(415)  评论(0编辑  收藏  举报