Fork me on GitHub

倒计时4天!解锁《2023 .NET Conf China》 云原生分会场精彩议程

.NET Conf China 2023 定于 12 月16 日于北京举办为期一天的技术交流,届时会有.NET 领域专家与大家一同庆祝 .NET 8 的发布和回顾过去一年来 .NET 在中国的发展成果。包括1场主论坛、5 大领域专场论坛。

邀请来自业界顶尖技术专家学者,共同前瞻.NET 开源领域的未来发展,聚焦在人工智能、.NET8、云原生、IoT、前端五大关键领域的最佳实践,和开发者、工程师、开源爱好者一起预见.NET 未来。

云原生专场 | .NET 云原生开源技术演进与生态发展

5c117debc186406b3c0b88d2c535b38

号外:北京地区周边的朋友,周六来会场线下一起交流吧,可以找我要一张参会票,数量有限,先到先得,有需要的加我微信:geffzhang。 当然今年大会的还是提供直播的,可以扫下方二维码参加线上直播。

posted @ 2023-12-12 07:48  张善友  阅读(566)  评论(0编辑  收藏  举报