Fork me on GitHub

在 Microsoft 云上构建应用程序

Microsoft 云包括了Azure、Power Platform、Microsoft 365、GitHub、Dynamics 365 等,虽然许多企业应用程序开发领导者了解在 Azure 上创建应用程序的价值,但事实是您可以将整个 Microsoft 云作为应用程序平台. 有一篇文章:在 Microsoft 云上构建应用程序 从应用程序开发角度介绍了 Microsoft 云的大局,重点介绍领导者必须执行的操作才能取得成功。

Diagram that shows an application using Microsoft services such as Microsoft Azure and Power Platform.

该指南将引导您完成一个图形示例,展示典型的企业应用程序如何从使用 Microsoft 云中受益。从一个简单的图表开始,该示例扩展以展示如何将 Microsoft 云的不同方面一起使用,所有这些都用于构建更好的企业应用程序。

Whitepaper-on-Cloud_Image-2

这些服务协同工作,是用于应用程序开发的集成平台。

  • Microsoft Azure有针对专业软件开发人员的服务,这些开发人员创建和维护新应用程序。
  • Power Platform 提供低代码开发服务。 公民开发人员(不是软件专业人员)可以使用服务来创建应用程序和自动化业务流程。
  • GitHubAzure DevOps具有创建、测试、部署和运行应用程序的工具。
  • Microsoft 365为现代工作场所提供应用程序,包括Microsoft Teams、Exchange和SharePoint。
  • Dynamics 365 具有业务应用程序,包括销售支持、财务和客户服务的应用程序。
  • Azure Active DirectoryMicrosoft Sentinel 是保护应用程序和系统的基础服务。
posted @ 2022-05-30 07:42  张善友  阅读(75)  评论(0编辑  收藏  举报