Fork me on GitHub

.NET MAUI RC 是完整的 API 并准备好起飞 (GA)

2022年4月12日 微软发布了 .NET Multiplatform App UI (.NET MAUI) 作为候选版本RC ,具体参见 https://devblogs.microsoft.com/dotnet/dotnet-maui-rc-1/。文章说 MAUI 的 API 现在已经完成,现在只修复了一些小错误。

.NET MAUI 是采用单一代码库 架构的 适用于所有系统(例如 Windows、macOS、iOS 和 Android)的本地应用程序开发框架。

net-maui-scaled

“.NET MAUI 带有 40 多种布局和控件,这些布局和控件针对在桌面和移动平台上创建自适应用户界面进行了优化。您还可以绑定 Blazor 组件或整个 Blazor 应用程序,以在桌面和移动设备上获得与今天在 Web 上获得的相同结果。”

您可以在以下位置找到更多信息:

posted @ 2022-04-13 17:34  张善友  阅读(1444)  评论(8编辑  收藏  举报