Fork me on GitHub

讲师征集| .NET Conf China 2021正式启动

最近社区小伙伴们一直在为11月即将在武汉举办的 第三届.NET中国峰会而忙碌,社区活动官网设计和开发工作还在进行,我们在国庆节的前一天晚上向社区正式启动了活动的序幕,也就是我们确定好了举办地点、时间,宣传活动也开始了。第一个活动就是要征集大会的主题内容,大会面向企业技术负责人、一线工程师以及社区个人开发者,特别是已在公司或个人项目中实践过.NET的开发者以及希望了解 .NET  的所有人员。

image

我们正在征集使用 .NET 和软件开发实践建立任何东西相关的主题。技术可以包括:云计算、Visual Studio、Visual Studio Code、C#、F#、Web、桌面、移动、物联网、容器、微服务、人工智能、机器学习、数据、DevOps 和开源的.NET 项目。我们非常期待你的积极响应,一起举办一场 .NET 开发者自己的大会。

  • 如果您觉得,自己在.NET相关技术方面实践的特别好,不讲可惜;

  • 如果您觉得,自己工作中的某些场景使用了.NET相关技术,是行业里面最棒的解决方案,不讲可惜;

  • 如果您觉得,自己对.NET技术的应用特别有心得,不讲可惜!

那么,2021 中国 .NET 开发者峰会,将是您理想的舞台!我们热烈欢迎志同道合的小伙伴们参与到本次大会中,成为分享嘉宾,与大家一起分享您的技术理念,展示您的优秀成果。

01 大会介绍 | Summary

.NET Conf China 2021 是面向开发人员的社区峰会,基于 .NET Conf 2021的活动,庆祝 .NET 6 的发布和回顾过去一年来 .NET 在中国的发展成果展示,它是由中国各地区的技术社区共同发起举办、知名企业和开源组织联合协办,是年度国内规模最大的 .NET 线下会议,目的是用中文传播 .NET 相关技术的知识和经验。

2014 年微软组织并成立 .NET 基金会,已经有众多知名公司加入 .NET 基金会,Google,微软,AWS 三大云厂商已经齐聚 .NET 基金会,在平台项目中,.NET 平台上的 ARM 架构由三星团队贡献,在 .NET Core 3.1 上得到了完整支持,.NET 5 上面得到进一步的优化,国内的龙芯团队已经开发完成 MIPS64 架构和 LoongArch 架构的支持。

从 2016 年以来,我们的 .NET 社区通过协作来推动 .NET 开源项目和社区的发展,在 github/gitee 上活跃着很多中国的 .NET 开源开发者组织,例如 NCC、盛派开发者、龙芯 .NET 等,我们在全国各大城市有 .NET 俱乐部定期举办活动,自从去年疫情以来,更多是线上的直播活动。2019 年我们也在上海成功举办了第一届中国 .NET 开发者峰会,2020 年我们在苏州成功举办第二届 .NET 社区的中国峰会,今年我们计划 11 月 20 日~ 21 日在武汉举办第三届.NET中国峰会,欢迎亲临现场与 500 位开发者一起共同聚会。大会面向企业技术负责人、一线工程师以及社区个人开发者,特别是已在公司或个人项目中实践过.NET的开发者以及希望了解 .NET  的所有人员。

02活动形式 | Form List

.NET Conf China 2021 是一个社区性质的技术峰会,本次大会以:开源共建、开放创新、开发赋能 为主题,致力于成为中国 .NET 开发者面对面交流的技术盛宴,为国内的 .NET 开发者和企业提供一次充分的成果展示、技术分享、能力提升、行业资讯交流,企业人才储备建设的机会,将以 3 种形式举办活动:

  • 基于 .NET 的开源项目黑客松 (欢迎您的项目报名黑客松赛道,如果是开发者请带上电脑来参加本次技术盛宴)

  • 峰会( 主会场 + 5个分会场 涵盖:低代码、云原生、工业数据化、AI、开源项目等等领域)

  • 闭门圆桌会议(一起探讨 .NET 中文社区建设,.NET 生态建设发展)

image

辛庆 Cynthia Xin

Tel / 微信号:185 1609 4658

Email:cynthia_xin1@hotmail.com

欢迎大家扫描下面二维码成为我的客户,为你服务和上云

posted @ 2021-10-07 21:15  张善友  阅读(894)  评论(4编辑  收藏  举报