Fork me on GitHub

2020 .NET 开发者峰会顺利在苏州落幕,相关数据很喜人以及线上直播回看汇总

在2019年上海中国.NET开发者大会的基础上,2020年12月19-20日 继续以“开源、共享、创新” 为主题的第二届中国 .NET 开发者峰会(.NET Conf China 2020)在苏州人工智能智能产业创新中心落下帷幕,本次大会以线下城市苏州为中心,覆盖北京、上海、深圳、广州、长沙、成都等地区,是中国 .NET 开发者的大聚会,今年由于疫情的特殊原因,组委会特意控制大会的参与人数为300人,加强线上直播活动,在CSDN和思否的线上直播支持下,线下参会人数突破了500人,CSDN和思否线上直播人数合计突破10万。

有别于一般都是由大型企业组织、或者甚至有微软包办的其他类型技术峰会,这次峰会完全来自.NET技术圈开发者们的无偿付出。我们也可以看到许多精美的海报,这些也是来源于开发者,甚至也许就是我们身边的某位不知名的开发者。还有在活动现场的许多志愿者、主持人,这些都是对.NET 技术充满热情的优秀开发者;尤其是那些为大家带来精彩内容的老师们,他们有时候为了PPT上的每一页内容,需要花费大量的业余时间;除了这些之外,我们还能看到许多细节,如那些设计精美的PPT、那些设计精良的文化衫、甚至还有那些小巧玲珑的贴纸图案、海报,无一不是来源于社区志愿者的精心奉献。

大会嘉宾阵容强大!来自微软、葡萄城、龙芯、明源云、蔚来汽车等超40位.NET领域权威技术专家齐聚苏州,他们各个“有颜有料”还爱分享,用专业的视角分享最前沿的.NET领域技术知识,用最干货、最新鲜的案例“大餐”帮助现场技术人解答困惑、举一反三。

近40场热点技术专题!数万名开发者共同就各类" .NET 开发和产品设计"相关的前沿技术话题展开深度交流,更有来自微软、明源云等重磅技术大咖“0距离”论技,解答有关开发 .NET 应用过程中的“疑难杂症”,并与 .NET 领域开发人员互通有无,挖掘更多合作商机。

image

大会现场合影

image

大会讲师团队合影

 

各大直播平台的回看视频地址也已经整理完毕,请从下方链接地址进入鉴赏:

posted @ 2020-12-21 23:02  张善友  阅读(1196)  评论(5编辑  收藏