Fork me on GitHub

当当购书优惠劵,折后再折,赶紧来抢.NET 图书啊

薅当当羊毛的机会终于又!双!!叒!!!叕!!!来了

520书粉节当当网百万自营图书

>> 每满100减50 <<

满200减100

满300减150

满400减200

 

以为只有这样?秉持绝不让大家多花一分钱的精神

 

机械工业出版社联合当当网特意为DotNet跨平台 用户申请了一批

可与满减叠加使用的"实付满200减30"的图书优惠码,优惠码使用后相当于:

 

花170买400的书

如此大力度优惠,还不赶紧上车!给你心爱的ta买买买起来

 

怎么BUY?

结算时输入优惠码:【TEBG6K(注意区分大小写)

使用渠道:当当app和当当小程序

使用时间:5月18日至5月22日

本活动满减与礼券均不支持团购,同一账号、同一地址、同一手机号、同一IP反复购买本活动商品,当当有权取消订单,终结交易。

操作方法

(1)长按识别下方小程序码

(2)在结算付款界面,点击优惠券/码,输入优惠码(如下图所示)。

 

选书太纠结?推荐几本必买的好书新书

助你囤的疯狂、读的畅快,绝不后悔!

 

 

 

 

 

Effective C#:改善C#代码的50个有效方法(原书第3版)

 

经典畅销书全新升级,世界知名C#专家Bill Wagner倾力撰写,C#程序员必备参考。紧贴C#语言的设计理念,既从正面阐释如何编写高效代码,又从反面入手指出容易出错之处,涵盖C#语言的各个方面。

 

 

3

 

More Effective C#:改善C#代码的50个有效方法

 

经典畅销书《Effective C#》的进阶篇,世界知名专家Bill Wagner倾力撰写,针对C# 7.0全面更新!紧贴C#语言的设计理念,通过50 条写出健壮且高效的C# 7.0 代码的开发技巧,涵盖C#语言的各个方面。

 

 

 

C#多线程编程实战(原书第2版)

 

如果你使用的是Microsoft.NET开发平台以及C#编程语言,那么本书将是一个编写高性能、高响应性的应用程序的完美起点。本书的目的是给你提供C#中多线程以及并行编程的详尽指导。我们将从基本概念开始,每章主题比前一章都有所拔高,后展示了现实世界中的并行编程模式以及Windows商店应用示例。

 

 

C# 7.0本质论

 

C#入门必读!世界级C#技术专家亲笔撰写,C#编译器团队开发人员技术审校,微软公司C#项目经理作序推荐,10余年全球畅销不衰,广受好评;

 

 

 

C# 7.0核心技术指南

 

这本畅销书籍将回答你在 C# 7.0、.NET CLR 和核心框架程序集遇到的各种问题。C# 语言从 2000 年发布到现在展现了惊人的灵活性和生命力。这种不停歇的变化也促使我们不断学习紧跟它的脚步。

 

 

C#神经网络编程

 

一本帮助你运用C#快速入门神经网络编程的实践指南。

 

 

 

架构即未来:现代企业可扩展的Web架构、流程和组织(原书第2版)

 

本书凝聚作者多年来在不同的互联网公司工作和咨询过程中积累的丰富经验,从人、过程、技术三个角度深刻而广泛地讨论了技术管理和技术架构的具体实践经验,强调了组织、人员、过程和技术的配合,深入浅出地分析了在技术管理过程中经常遇到的各种具体问题,既讲解理论,也佐以实例,让读者可以系统地获得关于技术管理和技术架构方面的知识和经验。

 

 

《架构真经:互联网技术架构的设计原则(原书第2版)》

本书是《架构即未来》的姊妹篇。全书共分13章,用成功互联网产品公司首席技术官和企业家的故事,引出了对构建可扩展的产品至关重要的50条规则,可帮助软件研发人员、技术运维人员和管理者修复或重新架构现有产品,了解关于扩展的佳实践并有计划地实施,还可以帮助建立一套架构原则以推动未来的研发。

 

 

Service Mesh微服务架构设计

本书从微服务架构和治理角度出发,从设计与工程化视角,聚焦Service Mesh的架构设计,穿插大量一线实践经验,涵盖微服务实施细则、Istio/Envoy的架构设计与实现、Service Mesh工程化设计思想与发展趋势,全面讲解Service Mesh技术。

 

DevOps:软件架构师行动指南

本书剖析了软件架构师为实现DevOps目标必须要做出的决策,说明了DevOps的其他参与者有可能以哪种方式来影响架构师的工作,还详细介绍了高效部署DevOps所需要的组织、技术和运营环境,以及DevOps对每个开发阶段的影响。作者解决了把多个功能关联起来的横切关注点问题,提供了对合规性、性能、可靠性、可重复性和安全方面的切合实际的洞察。

 

posted @ 2020-05-17 22:32  张善友  阅读(602)  评论(2编辑  收藏