Fork me on GitHub

.NET Conf: Xamarin专场会议3.23 开幕

聚焦于 Xamarin 的 NET Conf 是一项免费的为期一天的直播活动,来自社区和.NET产品团队的演讲者正在使用Xamarin技术构建本机移动应用程序!Xamarin允许您使用C#(而不是Java和Swift)为Android和iOS构建本机移动应用程序。3月23日(星期一)下午8:00(太平洋标准时间),微软公司项目管理 VP Amanda Silver 以及 Xamarin项目经理Maddy Leger和David Ortinau都将发表精彩的主题演讲。

image

还有5天时间就开幕了,完整议程已经开放:https://focus.dotnetconf.net/Agenda, 排满了大量来自Xamarin团队和社区分享的会议议题!这是完整的摘要:

  • 08:00(PT)| 16:00(UTC)– Xamarin All The Things – Maddy Leger,David Ortinau和Amanda Silver
  • 09:00(PT)| 17:00(UTC)– 可视化数据(CollectionView,CarouselView等) – JavierSuárezRuiz和Gerald Versluis
  • 09:40(PT)| 17:40(UTC)– 测试Xamarin应用 – Codrina Merigo
  • 10:20(PT)| 18:20(UTC)– 最大化Xamarin的生产力 – Maddy Leger
  • 11:00(PT)| 19:00(UTC)– 使用Xamarin.Forms构建精美的应用程序 – Steven Thewissen
  • 11:40(PT)| 19:40(UTC)– 通过Reactive Extensions和UI进行响应式编程– Rodney Littles II
  • 12:20(PT)| 20:20(UTC)– Xamarin应用程序的Spectacular 组件 – James Montemagno
  • 13:00(PT)| 21:00(UTC)– 针对ASP.NET开发人员的Xamarin移动开发 – Luce Carter
  • 13:40(PT)| 21:40(UTC)– 使用Xamarin开发双屏体验 – Guy Merin和David Ortinau
  • 14:20(PT)| 22:20(UTC)– Xamarin.Forms Shell的一切 – Shane Neuville
  • 15:00(PT)| 23:00(UTC)– Building & Marketing Award Winning Xamarin Apps – Bardi Golriz
  • 15:30(PT)| 23:30(UTC)– Developing Accessible Xamarin Apps – Alexandre Santos Costa
  • 16:00(PT)| 00:00(UTC)– Stitching Together a Mobile Backend for Your App – Matt Soucoup
  • 16:30(PT)| 00:30(UTC)– Developing Performant Xamarin Apps – Sweeky Satpathy


正好是下午和晚上时间,可以一起观看直播。

posted @ 2020-03-18 21:56  张善友  阅读(471)  评论(2编辑  收藏