Fork me on GitHub

2007年将是一个asp.net 开发重要的一年

    微软开发部门总经理、asp.net之父Scott Guthrie最近的blog文章和MVP 2007 Gloabl Summit上所作的演讲表明:2007年将是一个asp.net 开发重要的一年。

   Orcas代号不但代表了微软的Visual Studio开发平台,同时也代表了最新的.NET框架(发行版本为3.5)。
  微软将进一步增强Orcas的Web开发能力,很多新特性如增强的HTML和CSS设计器、Microsoft Expression一样的所见即所得设计工具、内置Ajax支持、增强的IavaScript语言支持、通过语言集成查询能力(LINQ)提供更为丰富的数据查询和多版本兼容(在开发一个应用程序时可以兼容多个版本的.NET框架(2.0/3.0/3.5)),WPF/E的Web富客户端技术等功能都将展现在程序员面前。

 

我的“Orcas初览”讲座

Orcas中C#语言的新特性:自动属性,对象初始化器,和集合初始化器

Some clarifications on WPF/E from Scott Guthrie

走马观花:Visual Studio Code Name "Orcas" Mar07CTP /体验DLINQ

《架构师杂志》评述:Scott Guthrie

欢迎大家扫描下面二维码成为我的客户,为你服务和上云

posted @ 2007-03-25 22:18  张善友  阅读(1888)  评论(9编辑  收藏  举报