Pixel’d:共创美好的像素艺术

Pixel'd:共创美好的像素艺术

       有时候坐着创造一些东西是很有趣的。如果你有艺术细胞,那么你在选择这方面的应用程序时范围很广。相反,那么你的选择是很有限的。这时候该怎么办呢? 神奇的应用程序Pixel’d (iOS)将会帮助你,虽然我们不能成为下一个米开朗琪罗,但是随着技术的发展,偶尔陶冶一下艺术情操也是可以的。

       该款应用程序是由迪斯尼出品的,因而有很多的迪士尼人物。应用程序允许你使用像素艺术创建图片,当你创建完一幅图片时,相信你一定会对自己刮目相看。

入门

       如果你要开始创作了,你只需点击“画”按钮。然后你就会看到创建了一个空白的画布,在上面开始你的艺术之旅。你也可以点击“商店”购买一些现成的图片,以备在创作时使用。最后你只要点击“画廊”,就可以看到自己创作的所有杰作。

Pixel'd:共创美好的像素艺术

       另外当你创建了画布时,可以更改其大小。最小是4×4,最大是1024X768,总之根据自己的需要,选择合适的画布大小也是很重要的一步。

工具

       有三个主要的工具。首先是画笔,帮助你创作作品;其次是图章,可以让你在画布上添加事先预设好的迪尼斯卡通人物图片;最后是橡皮擦,它主要是帮助你修改绘图中的错误。

Pixel'd:共创美好的像素艺术

       当你选择了一个工具,例如你选择了橡皮擦,你可以使用滑块来调整大小。

Pixel'd:共创美好的像素艺术

       你还可以选择颜色工具,在这里通过选择色调和亮度来微调你的颜色,这主要取决你对图片的要求。

       该应用程序还支持图层功能,每幅图片可以有三个图层,彼此之间是独立的,可以移动或调整。另外你也可以创建简短的动画,这显然要用到逐帧动画系统,虽然在创作每一帧时有些麻烦。不过出来的成品可是相当不错的。

购买图片

Pixel'd:共创美好的像素艺术

       使用像素图章添加现成的图片显然要比手绘简单得多,它允许你添加各种人物和背景。虽然需要花钱,不过这主要取决于你自己是否觉得值得投资

分享

Pixel'd:共创美好的像素艺术

       当你花了许多时间终于完成了你的杰作时,你是否想要展示给别人看呢?如果是,那么只要点击屏幕顶部的“分享”按钮即可,该应用程序集成了许多大型的社交网络,你可以分享到Facebook、Twitter以及YouTube等。

结论

       不管你的创作水平是高还是低,只要你想做,你都可以创作出令人叹为观止的图片。另外,该应用程序还是免费的,如果你喜欢,请点击下载

       本文由科技博客金鑫编译,转载请注明出处: http://www.zuitech.com/14925.html

posted @ 2012-08-24 16:04  MXi4oyu  阅读(168)  评论(0编辑  收藏  举报