Win10 开启IIS后,访问“localhost”,报错无“C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files”写访问权限

  最近安装SQL Sever服务器,开启 IIS 后,输入“http://localhost”尝试访问默认网页,验证是否开启成功时,报以下错误:

  

 

 

 

 问题所在我已经标识出来了,那就好办了,按图索骥,复制我标记中的引号内容,粘贴到文件管理器搜索栏,进行查找,如下图所示:

 

 然而,天不遂人愿,搜索显示未匹配到相关内容,然而,抱着试一试的心态,我打开了上一级文件夹,如下所示:

 

 果然被现实狠狠打脸,翻了几遍还是未找到“ Temporary ASP.NET Files ”这个文件夹,哎!好难

难道不翼而飞了吗?我!不!相!信!再找...

经过一番苦苦求索后,终于被我找到了解决方法,哈哈!万能的度娘!

解决方法就是--自己在指定目录下新建一个名为“ Temporary ASP.NET Files ”文件夹,并在“安全”中添加“ everyone”用户,授予写权限。

操作方法如下:

第一步,在“ C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319 ”文件夹添加“ Temporary ASP.NET Files”文件夹(需要管理员权限),如下图:

 

 第二步,修改“ Temporary ASP.NET Files ”文件夹的操作权限,创建“ everyone” 用户并授予“ w ”(写入)权限,如下所示(按顺序操作):

 

 

 

 

 

 

 

 再点击“确定”保存后退出,至此,设置就完成了,返回浏览器,再次输入“http://localhost” 即会出现如下图所示,设置成功的提示。

 

posted @ 2020-04-01 22:16  暮光微凉  阅读(635)  评论(0编辑  收藏  举报