Eclipse开发JQuery环境设置(Spket)

首先需要安装Spket。可以参阅我的这篇文章进行Spket的安装。

之后进行JQuery的配置:

1. 从JQuery.com下载开发用的Javascript文件,如下图,一定要选择红框里面的选项。


 2. 配置Eclipse里面的Spket Javascript Profiles,如下图:

 

1) 从window->Preferences...进去

2) 如上图选择Spket -> Javascript Profiles

3) 点击New...输入JQuery建立新的profile

4) 点击Add Library,并选择JQuery,建立新的Library

5) 点击Add File, 选择刚下载的JQuery文件

6) 如果想让JQuery成为缺省的Javascript Profile,则点击Default。如果想跟我一样想让ExtJs成为缺省,而在特定项目中使用JQuery,则进行下面的步骤

 3. Project特定Javascript 选项。

从上图右上角选择 “Configure Project Specific Settings...”进行设置,在弹出对话框中选择项目名称,然后会弹出下面对话框:

 

 点选JQuery并使其成为Default即可。这时只有在这个项目中才使用JQuery为缺省Profile。

然后新建Js文件,就可以使用JQuery的代码提示功能了:

 

posted @ 2008-10-20 23:16  sayo.net  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏