【新特性速递】将纯色背景转换为内置主题!

FineUIPro/Mvc/Core/JS的下个版本(v6.3.0),我们会将目前的自定义纯色背景(Pure Black, Pure Green, Pure Blue...)转换为内置主题。

 

为了应对这个变化,你需要做如下几个步骤:

1. 删除 ./res/themes/pure_black 等以 pure_ 开头的 6 个文件夹。

当然不删除也没影响~_~

 

2. 如果是在 Web.config 或者 appSettings.json (ASP.NET Core) 配置的主题。

你需要将 CustomTheme="pure_black" 改为 Theme="Pure_Black"。

注意:

  • 之前的 CustomTheme 属性,现在改为 Theme 属性
  • 之前的 pure_black 是自定义主题文件夹的名称,现在 Pure_Black 是 Theme 枚举类型的一个枚举值

 

官网示例中 PageBase.cs 基类中设置 PageManager.Theme 的逻辑无需调整,这里面都是通用代码。

 

调整后的主题选择窗体类似:

 

注:FineUICore v6.3.0 计划在 2020-05-15 发布,官网示例已更新。

https://pro.fineui.com/

posted @ 2020-05-07 10:11  三生石上(FineUI控件)  阅读(...)  评论(...编辑  收藏