Swift游戏实战-跑酷熊猫 04 熊猫的跳和滚的动作

 

这节内容,我们利用上一节学过的内容,给熊猫添加跳和滚动的动作。同时通过重载touchBegan方法来响应动作。切换跑,跳,滚。

要点:

 

通过序列帧纹理产生动画:

SKAction.animatWithTextures(texture数组,播放的间隔时间)

永远循环动画:

SKAction.repeatActionForever() 

点击事件

通过重载touchBegan方法来响应点击动作

override func touchbegan(touches :NSSet,withEvent event:UIEvent){
         //代码
}

项目文件地址

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3824235955&uk=541995622

 

Swift游戏实战-跑酷熊猫系列

00 游戏预览

01 创建工程导入素材

02 创建熊猫类

03 熊猫跑动动画

posted on 2014-07-17 14:12 老镇 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告