Robotlegs2的Starling扩展

有个老外写了robotleges2的starling扩展,地址是

https://github.com/brean/robotlegs2-starling-viewmap

 

需要注意的是要先创建一个基于Starling的容器,例如继承Starling的Sprite。这个容器的mediator继承roboglegs原生的mediator。然后在这个容器内addChild基于Starling或者Feathers的组件,这些组件的mediator继承StarlingMediator,这样在config里面配置的基于starling或者feathers的组件的view和mediator才会起作用。

需要注意的是一个Starling容器内的子对象最好在该容器的StarlingMediator的initialize() 内执行初始化,这样能确保子对象的view和mediator匹配。

posted on 2014-04-10 12:56 老镇 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告