Ruby's Louvre

每天学习一点点算法

导航

迷你MVVM框架 avalonjs1.5.2 发布

经过2个小版本的试水, avalon1.5这个全新的架构也终于成熟了。

首先是组件的配置项,名字改了不少,让大家都满意。

ms-duplex, ms-include, ms-if等指令的BUG修复。

一些oniui组件也成功转换成新组件形式,总结一些套路。

当然,最后我是想像react那样不使用 setTimeout就能实现双缓冲技术。这个会加大投入学习react的源码。

本周周六,我在北京苏州街的西海国际有场分享,是说自定义标签,分享一下avalon的新组件是怎么写的。

https://github.com/RubyLouvre/avalon/tree/1.5.2

机器瞎学/数据掩埋/模式混淆/人工智障/深度遗忘/神经掉线/计算机幻觉/专注单身二十五年

posted on 2015-09-16 20:11  司徒正美  阅读(1706)  评论(3编辑  收藏  举报