Ruby's Louvre

每天学习一点点算法

导航

迷你MVVM框架 avalonjs 0.81发布

本版本最大的改进是将视图的操作全鄣变成异步。详情如下:

  • 管道符与短路与相混淆的BUG
  • 重构on绑定,省得每次都重复绑定同一个事件回调。虽然addEventListener或attachEvent会忽略它,但这会造成不必要的计算。
  • 如果一个函数内对VM的某一个属性重复赋值,视图更视不及时会出现BUG。这是源于纯JS操作与DOM操作需要的时间量级不一样,一次DOM操作花的时间是纯JS操作的上千倍甚至上万倍。如果多个DOM操作叠加在一起,浏览器可能忙碌不过来,因此改成异步。

本版本严重感谢网友@soom提交的测试文件,要不就不会发现这三个问题。

迷你MVVM框架在github的仓库https://github.com/RubyLouvre/avalon

官网地址http://rubylouvre.github.io/mvvm/

机器瞎学/数据掩埋/模式混淆/人工智障/深度遗忘/神经掉线/计算机幻觉/专注单身二十五年

posted on 2013-06-29 16:45  司徒正美  阅读(965)  评论(7编辑  收藏  举报