交个朋友

​ 朋友们好,开始写博客一年多了,也发布了100多篇原创技术博客,今天再简单做下自我介绍,希望你我能成为朋友!

​ 大家好,我是软件老王,叫我老王或者王哥都行,是一个从事IT行业15年的软件人,老家河南,上海打拼10余载,先后做过软件开发、设计、需求分析、项目管理等工作,中间在公司有过一些头衔或者考了一些证书就不说了,开发语言上:JAVA语言及相关(中间件等)为主;大数据、python、人工智能等也做过,架构层面谈不上,只能说还可以。

​ 目前回到老家河南,时间会比较多,后续在分享IT技术的同时,也会分享下IT相关经验,比如“软考怎么考以及对落户有帮助吗?”等等,同时也会总结下软件人可能或者必然碰到的一些问题,以过来人的角度分享及交流下,希望大家少走弯路,欢迎大家留言及关注同名公众号,有问题我也会一一回复。


Slogan:

“15年软件从业经验,前新三板互联网公司(上海)技术总监,研究生学历、软考高级职称,人人为我,我为人人,IT相关经验及人生分享与交流!”

最初来源:这世界无非是“人人为我,我为人人”


I’m 「软件老王」,喜欢我的文章欢迎关注及转发,欢迎讨论区、同名公众号及微信留言交流!

posted @ 2020-08-28 16:32  软件老王  阅读(128)  评论(0编辑  收藏