全能中间件v19.5.7 正式版发布

v19.5.7 更新
=========================
1、新增 支持更多微信公众号API。
2、优化 AccessToken 刷新机制。
3、修复 微信公众号“消息加解密方式”为“安全模式”时,偶尔出现“该公众号提供的服务出现故障”的问题。
4、增加 关闭PHP功能的条件编译开关。
5、修复 上一版短信签名验证错误的问题。

v19.4.26 更新
=========================
1、增加 微信公众号功能。
2、新增 公众号 TRFWechatMP 控件。
3、优化 服务端数据访问接口,提高并发响应速度。
4、更新 REST接口中 opensql、execsql、storedproc等,只接受POST的请求。
5、修复 数据库访问接口,耗时超过60秒就出现超时的问题。
6、修复 TFileTransferClient 文件上传进度显示不正确的问题。
7、优化 获取设备唯一ID算法。

说明:微信公众号功能使用
1)先创建用到的表,MySQL/MSSQL脚本文件路径为“Bin\SQL\wechat_mssql.sql”和“wechat_mysql.sql”
其他数据可能存在兼容问题,如Oracle,请自行修改。
2)在服务端添加公众号,其中“公众号名称”“开发者ID(AppId)”、“开发者密码(AppSecret)”、
“令牌(Token)”为必填项,后三项和微信公众号后台(登录公众号后台-开发-基本信息-公众号开发信息/服务器基本配置)填写一致。
3)微信公后台“服务器配置URL”填写:http://中间件所在服务器的IP或域名/rest/wechat
4)中间件端口改为 80,腾讯规定的。
5)微信后台业务逻辑在“Wechat\rtcMW.Wechat.MsgHandler.pas”、“\REST\rtcMW.REST.Plugin.WeChat.pas”扩展。
6)客户端 Demo 参考 Demo\ClientTest。
7)公众号开发文档: https://mp.weixin.qq.com/wiki
公众号每次调用接口时,可能获得正确或错误的返回码,开发者可以根据返回码信息调试接口,排查错误。
全局返回码说明: https://mp.weixin.qq.com/wiki?action=doc&id=mp1433747234
8)关闭公众号功能。将 rtcMW.inc 的{$DEFINE WechatMP}改为{.$DEFINE WechatMP}重新编译即可。
9)建议服务端使用最新的D10.3.1编译。

客户端演示用到的模板:
{{first.DATA}}
订单商品:{{orderName.DATA}}
订单编号:{{orderID.DATA}}
支付金额:{{amount.DATA}}
支付时间:{{paymentTime.DATA}}
{{remark.DATA}}

posted @ 2019-05-09 11:31 塞翁失身 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏