进度太慢了,扫频仪PCB

实在是画过最纠结的一块PCB,左边布线很轻松,但是右边32芯片用到FSMC,还有很多个引出的IO口,相互交叉纠结在了一起,有几根线一路打了3,4个过孔,实在是难布。

工程查了下是6月17号画原理图的,今天中午画完,然后今天下午3点才投给嘉立创,差不多两周的时间,尽管中间有几堂考试耽误,但也是进度太慢了,以后决不允许!

这次尝试了由顶向下的原理图设计,本身是想让工程更清晰的,但是画到最后直接在PCB里添加元件修改网络布线了,不得不说这样速度会快,对于时间来不及的设计,这样应该更好。

板子预计7月6日~8号拿到,中间这段时间做锁相放大器,先确定一个方案,然后看7月10号,三天能不能做出来。

posted @ 2015-07-02 20:25  柳如风  阅读(339)  评论(0编辑  收藏  举报
https://www.vultr.com/?ref=7677570