学会清理.rncache 文件、清理已经安装的三方文件,三方引入文件

1、来到指定文件夹.rncache路径,不会的可以百度,然后手动删除。

2、更新RN引入的文件的版本号,要记得将yarn.lock (.lock文件删掉)

3、我用 npm install 之后,然后再pod install ,总是会出现

Installing React 0.57.5 (was 0.58.3)

Using glog (0.3.5)

Installing yoga 0.57.5.React (was 0.58.3.React)

针对这种现象,先将Podfile.lock文件删掉,如果经过上面的过程,没有解决的话,再将Podfile 文件夹相关引用注销掉,pod install 完成,最后将引用注销打开,重新pod install 。问题应该解决。

posted @ 2019-01-30 16:07  yoowei  阅读(1067)  评论(0编辑  收藏  举报