【原创】oracle提权执行命令工具oracleShell v0.1

帮一个兄弟渗透的过程中在内网搜集到了不少oracle连接密码,oracle这么一款强大的数据库,找了一圈发现没有一个方便的工具可以直接通过用户名密码来提权的。想起来自己之前写过一个oracle的连接工具,拿出来分享下。工具没有用到什么新的技术,希望能给做渗透测试的兄弟们节省一点时间。

 

支持三种工作模式:

1.普通模式:

  前提是拥有一个普通的oracle连接账号,不需要DBA权限,可提权只DBA,并以oracle实例运行的权限执行操作系统命令。

2.DBA模式:

  拥有DBA账号密码,可以省去自己手动创建存储过程的繁琐步骤,一键执行:)

3.注入模式:

  拥有一个oracle注入点,可以通过注入点直接执行系统命令,此种模式没有实现回显,需要自己验证。主要当时偷懒了,想到回显还需要UTL_HTTP、DNS啥的,要搞一个单独的IP,太麻烦,以后有时间再完善吧:(

 

普通模式和DBA模式支持执行命令、列目录、反弹Shell;注入模式支持执行命令、反弹Shell。

 

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1boILwEr 密码: 3h13

posted @ 2017-11-30 14:35  rebeyond  阅读(7033)  评论(6编辑  收藏  举报