Fork me on GitHub

Chrome 插件神仙网站推荐 !直接就能下,2022年最新!

小凡一直是 Chrome 浏览器的重度使用用户,它界面简洁、使用简单、扩展插件丰富、用户体验各方面堪称目前市面上最好的浏览器了。

日常办公中,我们也会用到各种 Chrome 插件,那么,难题就来了,国内因为访问不了 Chrome 应用商店,下载插件就变成了老大难的问题。

幸运的是,国内有很多第三方的 Chrome 插件网站,里面都是爬取的 Chrome 应用商店的插件,提供给国内的用户下载使用。

今天,小凡就给大家推荐一个,可以非常方便快捷的获取 chrome 插件:

插件小屋

官网地址:www.chajianxw.com

chrome网站推荐:插件小屋

这个网站的 UI 设计还是非常不错的,简单明了。

插件分类

左侧栏同步了 chrome 应用商店的分类,另外,还提供了插件安装教程,手把手讲解,可以说非常用心了。

chrome插件网站:左侧栏插件分类

插件搜索

插件小屋的搜索功能也非常好用,只需输入想要查找的插件关键词,即可找到自己想要的插件:

chrome插件网站:搜索插件

下载插件

点击进去插件详情页后,就看到下载按钮了,比较良心的是,不需要关注公众号就能直接下载,太方便了~

chrome插件网站:下载插件

插件安装教程

网站还有插件的离线安装图文教程,吹爆~

chrome插件网站:下载安装教程

结语

想要下载 chrome 插件的小伙伴,不妨去这个网站,里面目前已经收录 2w + 的热门插件,非常好用。

最后,希望今天的推荐对你有用哟~

posted @ 2022-04-03 22:55  犬小哈  阅读(506)  评论(0编辑  收藏  举报