望穿秋水
管理&技术&业务 项目管理方面:加强通过工具辅助管理,构建Web项目管理系统来协助项目管理。技术开发方面:加强系统分析能力、架构设计能力,时刻把握新技术动态。业务方面:加强需求分析能力,使最终需求来源于客户又高于客户。
posts - 385,  comments - 361,  trackbacks - 16

windows server 2016默认是不安装.netframework3.5的,可以在添加删除程序中单独添加。但是有时候系统安装文件不在的时候,找不到安装程序就不能安装成功。

这时候单独下载dotnetfx35直接安装是安装不上的,需要用一下方法进行单独安装:

通过 NetFx3.cab 文件安装

NetFx3.cab下载链接:https://pan.baidu.com/s/1O24nLgXhehHveae25p9SLg 密码:amgu

安装方法:下载NetFx3.cab后将其放于C盘WINDOWS文件夹下(C:\Windows)

点击“开始”找到“Windows PowerShell”右击“以管理员身份运行”,输入如下命令:

dism.exe /online /add-package /packagepath:C:\WINDOWS\netfx3.caB
等待安装完成即可。

 

posted on 2018-11-06 13:25 望穿秋水 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏