qiyesafe.com

打造“黑客“手机--Kali Nethunter

  从三月份开始,继续更新技术文章。一个月没有更新技术文章了,这一个月有一部分时间是在休息,另一部分时间是在学习汇编和操作系统,沉淀底层和逆向方面的技术。(我的新书《Python爬虫开发与项目实战》出版了,大家可以看一下样章

  今年年初,为了玩一下 kali NetHunter,入手了一部1加3T手机。今天花了半天时间,将NetHunter刷入到手机中,果然非常有意思。刷的过程中遇到了一些坑,为了避免大家继续踩坑,本篇文章将打造的过程详细地记录下来,首先附上一张效果图。

  1.解锁、刷进对应的 twrp.img。首先到设置-》关于手机,点击版本号6下,打开开发者模式。

 

  这个时候在设置中就会出现开发者选项。

  2.点击开发者选项,打开OEM解锁和USB调试模式。

 

 

   3. 下载并刷入TWRP

    TWRP下载地址:https://dl.twrp.me/oneplus3t/。

    接下来安装刷机精灵,开始刷入TWRP。

  4.下载NetHunter

    NetHunter下载地址:https://build.nethunter.com/nightly/。比如当下最新的是“3.15.4-20170116-1311”,需要下载两个文件:

kernel-nethunter-oneplus3t-marshmallow-3.15.4-20170116-1311.zip

nethunter-generic-armhf-kalifs-full-rolling-3.15.4-20170116-1311.zip

    第一个压缩包是内核文件,第二个就是NetHunter ROM了,将独立运行在“氢 OS”的 Chroot 模式里。

 

 

    下载完成后,将两个压缩包复制到手机的存储空间中,以便安装

 

  5.进入recovery模式,依次刷入内核文件和OS压缩包。

  进入TWRP中,点击Install,依次刷入两个文件。

 

   理论上经过以上步骤,NetHunter也就刷机成功。之后,我会持续更新如何使用NetHunter...

 

  今天的分享就到这里,下一篇继续分析。如果大家觉得还可以呀,记得推荐呦。

 

 

欢迎大家支持我公众号:

 

本文章属于原创作品,欢迎大家转载分享。尊重原创,转载请注明来自:七夜的故事 http://www.cnblogs.com/qiyeboy/

 

 

 

 

posted @ 2017-03-01 22:49  七夜的故事  阅读(27519)  评论(0编辑  收藏  举报
qiyesafe.com