SharePoint Windows登陆和ADFS登陆账号不一致

  在SharePoint中支持多种验证方式,最常用的几种应该就是Windows验证、Forms验证、ADFS验证,当然还有其他验证。

  有一种工作情况是,在内网的时候时候需要使用Windows验证,在外网的时候使用ADFS验证(不知道理解对不对,在使用Windows验证通过反向代理的时候会出现问题)。

  做过SharePoint和ADFS集成的人应该知道,当在一个WebApplication同时使用两种验证方式的时候会出现不同验证方式登陆账号的权限是不一样的。

  这个文章应该能解决问题:https://blogs.technet.microsoft.com/spjr/2018/07/24/sharepoint-windows-user-not-equal-to-adfs-user/

 

  

posted @ 2019-11-22 16:40  qiumc  阅读(195)  评论(0编辑  收藏  举报