ADFS集成Web Application Proxy错误信息 511、364

  在企业应用架构中,很多应用时需要外网可以访问到内网的应用程序,如果直接把应用暴露在外网当然时很不安全的,也有很多办法解决这个问题。反向代理、VPN、WebApplication Proxy(Web应用程序代理)。

  最近在配置Web Application Proxy的时候出了些问题,配置http://www.sharepoint4developers.net/en-nz/post/wap-adfs-sp2013-kerberos.aspx

  在外网访问外网域名的时候,跳转到ADFS登陆页面,但不是让我们登陆,而是一个错误页面。

  在ADFS日志种查看有两个连续的错误,Event ID 511,Event ID364。

  最后解决时根据这个:https://social.technet.microsoft.com/Forums/ie/en-US/09587a8b-81d0-4a32-987c-6612131ba53a/adfs-30-event-511-amp-event-364-when-access-wap-published-url-in-intranet?forum=ADFS

  

posted @ 2019-11-22 16:29  qiumc  阅读(375)  评论(0编辑  收藏  举报