随笔 - 1330  文章 - 1  评论 - 376  0

名称:Go-Home – 12306.cn 网上火车票自动订票程序

软件介绍:http://www.appinn.com/go-home-auto-tickets/

下载地址:[钱运来博客下载] 【火车票订票外挂】Go-Home – 12306 网上火车票自动订票程序_南通娱乐论坛_西祠胡同

 

使用说明

非常感谢大家下载试用该软件,大家想回家的心情表示非常理解!
这里就网友和自己使用的的一些经验告知大家,希望祝你第一时间抢到回家的票!
第一步:(重要)本程序为java语言编写,使用时依赖jre(java runtime environment),且版本必须大于1.6,对应不熟悉的朋友建议直接使用[360软件管家or其他同类软件]搜索java,然后安装Java Runtime Environment 6 Update 30

第二步:如果您已经完成了第一步,那么您只需要双击start.bat启动该程序,然后等界面初始完毕后输入相应的信息即可!

Tips:
1.本程序启动后如果设为自动识别验证码,那么可以在无人值守下运行,但是目前自动识别验证的准确率还不能到达100%,所以程序会多次尝试登录or提交。这些都属于正常工作!希望您有耐心等待,如过您希望快速登,您也可以改为手工输入验证码的方式。

2.建议用户启动本程序后,自行尝试从网页登录,登录成功后请保持在线(不定期查询余票信息即可),然后等待程序订票成功后(成功后有弹窗提醒),只需到我的订单管理界面去,完成支付操作即可。

3.鉴于部分朋友的网络需要使用的代理的原因,程序特增加config.properties文件,您只需要使用记事本打开此文件做如下设置
##代理服务器配置
userproxy=true
ip=”您的代理IP
port=”您的代理端口”

4.对于朋友想要指定车次订票的需求,您也只需要使用记事本打开config.properties文件,然后编辑
#指定车次 如:traincode=D520
traincode=填写您想定的车次

注意:为了提高订票的成功率这个指定车次,只是优先预定该趟,如果遇到指定车次没票的情况,程序会自动帮您选择其他的车次.

5.软件界面的动车优先功能,也只是优先预定动车车票,如遇动车无票也将自动预订其他车次车票

6.软件界面的卧铺优先,表示优先预订硬卧车票。

7.程序启动后,除登录信息外,其他信息均可以及时修改和及时生效。

祝你使用愉快,早日成功购票!

 

 

 

 

posted on 2012-01-18 09:32 钱途无梁 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏