Magento 2 Error: A technical problem with the server created an error. Try again to continue what you were doing. If the problem persists, try again later.

有时在Magento上进行调试会很烦人,特别是如果出现了一些问题,而不是在你实际编写代码时。 

 

这是Magento管理面板上发生的事情。截至目前,它可能是三个原因之一,让我们讨论一下:

1.管理员密码

尝试更改管理员密码,注销并再次登录。这应该解决它。

2.一些未编译的代码或挂起的架构更改

升级,编译,部署,重新索引,清理缓存

3.检查php文件中的一些额外输出

 

请参阅Line 41
其中一位开发人员的index.php 这只是搞乱来自管理面板的api调用,因为它破坏了json输出。

 

posted @ 2018-08-04 21:35  徐锅  阅读(514)  评论(0编辑  收藏