从win2000升级到win2003后ISA2000缓存的问题

Posted on 2006-04-10 11:12  瞳孔  阅读(1336)  评论(1编辑  收藏  举报
        升级Windows的时候就提示isa2000必须打sp1补丁,打好后顺利升级到win2003,在使用了一段时间后发现在打开SPS的少部分页面的时候会提示找不到该页,出错的信息也不是ISA的信息,信息是这样的:
 该页无法显示 
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。 

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。 
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。 
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。 
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。 
单击后退按钮,尝试其他链接。 



找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer  
        很奇怪的就是同一个目录下可以访问了一些页面另外一些不能访问,改为IP后又可以访问了。到微软网站上找到ISA2000的补丁更新后故障排除。这是为什么我还没搞懂,希望懂得朋友解释一下。
        微软补丁:
ISA Server 2000 Service Pack 2
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C8D3D98B-1CD4-406A-A04A-2AA2547D09A3&displaylang=en
ISA Server 2000: Required Updates for Windows Server 2003
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=77d89f87-5205-4779-b1ab-fc338283b2d9&DisplayLang=en

Copyright © 2022 瞳孔
Powered by .NET 6 on Kubernetes