Azure:不能把同一个certificate同时用于Azure Management和RDP

当我尝试deploy Azure pakeage的时候,我得到The certificate with thumbprint was not found错误信息。

为了偷懒,我使用了同一个certificate来做RDP。

 

解决这个问题,在设置RDP的时候需要新建一个证书,

一, Management Authenticate证书

在Create or select an existing certificate for authentication:的下拉框有Create选项来新建证书。

image

第二步是上传刚刚生成的证书

image

 

后面需要配置subscription id和给credential命名。

 

二,RDP证书

image

选择Enable Remote Desktop,然后选择More Options。重复上面的步骤可以为RDP新建一个证书。

posted @ 2013-01-09 08:04  Jake Lin  阅读(340)  评论(0编辑  收藏