不同凡响的web打印插件(控件)——打天下

  Web打印是web开发难以绕开的话题。说它复杂呢,其实也很简单,因为浏览器本身就可以直接打印HTML,对打印要求不高的话,也将就凑合了。说它简单呢,可面对讲究的客户,要开发出让客户满意的打印输出还是真的不容易。

  直接打印HTML,打印精度不高,不同浏览器输出不一致,分页难以控制,因为HTML本身就是为了浏览显示而生的,对打印远不够友好。通过PDF打印,似乎是个好主意,但是生成高质量的PDF文档,开发成本高,而且,要做到前端PDF静默打印,还得依赖第三方插件/控件。

  打天下web打印则没有这些困扰,它提供了功能强大的一体化Web打印解决方案,模板+JSON=打印输出,无需第三方工具即可实现完美Web(静默)打印,打印精准、自动分页,不同浏览器输出严格一致。模板设计“所见即所得”,设计方式类似MS word 表格设计,模板无论简单还是复杂、套打还是全打,都能信手拈来,一般中等复杂度的模板20分钟左右即可搞定。

  除此之外,打天下模板可以包含JavaScript代码逻辑,也即打天下模板=表格+JavaScript代码。由于可以包含JavaScript代码逻辑,故打天下模板更强大,更“智能”。

几个比较典型web打印示例,敬请体验其简单中的强大:

多列标签

电子面单

支票

记账凭证

采购合同

采购单

体检报告

说明:这些模板示例均是选自打天下客户已经上线的打印系统,其中的数据为仿真数据,如有雷同,纯属巧合。

更多示例以及产品说明尽在:打天下官网

posted @ 2020-10-17 09:16  朴勿  阅读(132)  评论(0编辑  收藏