代码改变世界

若干域名赠送并结识各路英雄

2007-07-28 01:05  FantasySoft  阅读(...)  评论(...编辑  收藏
之前的几个域名到期之后,一眨眼就被别人抢注了,摆上了一些垃圾页面,感觉很可惜。譬如,www.fomod.com、www.exspace.cn和www.exwiki.cn等等。

今天再次整理自己的域名列表,忽然间想到了ted.com的理念:idea本身一钱不值,但是我们可以不用花费分文去传播自己的idea。当idea遇到了prepared brain,idea就能产生巨大的价值。既然如此,又何必抓着这些自己几乎不会去构建网站的域名呢?于是乎,我打算把这些域名送给有心建立网站的朋友。

1、xpeye.com:xpeye定位为技术类网站。因为全世界的人都知道Windows XP。至于eye,则源自国内著名的技术网站JavaEye;

2、ProBook.cn:您有没有想过做个技术类书籍的豆瓣呢?豆瓣涵盖了音乐、书籍和电影,范畴还是大了些,如果专注到书籍上来,点评就可以更加深入了。网站的中文名称可以定为”刨书网“,刨取pro的谐音。其实,Pro的谐音更像“破”,即使如此,“破书网”也未尝不可,读书破万卷嘛,咔咔~~

3、gzmiss.com:gz是广州的缩写,miss就不用解释了。这个域名可以定位为女性资讯类网站。

有兴趣的朋友请回复。