代码改变世界

[调查] 大家对公告栏中加入视频广告的看法如何

2006-11-04 13:21  FantasySoft  阅读(851)  评论(4编辑  收藏
        今日收到一封邮件,上面说道:“一家视频分享的网站正在进行推广,邀请我加入推广的队伍。”我看了一下那个网站,其实还是千篇一律的视频分享网站,看不出有什么特别的地方。不过别人看得起俺,主动邀请,那我就做做咯,正好也有机会向各位推荐一下我认为不错的音乐。原本想放上一首经典的摇滚作品,结果没有找到,就只好退而求其次,选择了王力宏的《盖世英雄》。而对于视频的投放,我会进行不定期的更新,至少每个星期一次。不过这也得看那个网站是否争气了,如果老是没有好的音乐出来,我就只好把它撤掉了。

        在加上了显示视频的代码之后,自己打开博客页面感受了一下。页面显示的速度没有受到什么影响,倒是同一首歌反复播放会让人听得心烦。当然,你也可以通过按“暂停”按钮将视频播放停掉的,不过就要劳烦各位读者动动鼠标了。

        思前想后,还是开一篇帖子,让各位来发表一下意见吧,如果反对者众,那么我就把视频给撤掉。如果赞成者多,俺就保留了。