代码改变世界

周末感言

2005-09-16 17:50  FantasySoft  阅读(797)  评论(1编辑  收藏

        周末了,有点放松感觉,然而更多的是沮丧。因为这是一个糟糕的星期,是的,真的很糟糕。身心疲惫,心力交瘁的感觉充斥着每一天,“没劲”成为了这个星期的主旋律。脑子里没有了Technical的idea,筛去胡思乱想,剩下只字片言。

  • 自由自在从来都是一种令人无法抗拒的诱惑,流浪者或许流离,却自由自在。

  • 我们在关注忍耐会带来收获的时候,不要忘了忍耐也是一种摧残。忍一时,退一步,则物是人非。

  • 荆棘鸟在胸膛被刺穿的刹那,留给自然最震撼的声音。囚笼中的荆棘鸟,无法振翅,无法死得壮烈,天性消亡,活着已无灵魂。

  • Take risks as the same time take opportunities. Please don't tell me how to avoid risks!

  • Don't stop! Take action now! Now! Now! 

  • 在对未来做设想的时候,我们不应该退让。 没有人可以主宰自己的未来,除了你自己。

  • 当我告诉别人我已经厌倦了说教的时候,我竟然忘了,自己也在说教。

  • 于恋人们,多吃饭,少吃菜,省下钱来谈恋爱。于我,则应该少说话,多办事,省下气来谈得失。

  • 明月几时有,把酒问青天。但愿举杯邀明月之时,起舞弄轻影。 中秋节,唯想念家人,忘佳人。

        从思绪回到现实,看看自己,不由慨叹:“人穷则返本。”我知道此刻的我需要母亲的罗嗦,父亲的叮咛。