SVN服务器迁移方法(Windows环境)

  流程就是先备份原先的svn仓库,然后拷贝到新的服务器,创建新的仓库,再加载这个备份文件即可。

PS:建议后面的路径中间均不要有空格,不然使用一些命令时容易有问题。

 

步骤:

1、用windows的cmd命令进入到VisualSVN Server的安装目录下的bin目录,使用命令生成svn仓库的备份。

svnadmin dump E:\svn\Repositories\myProject > E:\VisualSVNServer\Backup\myProject.dump

第一个路径是svn仓库路径,第二个是备份的路径。

 

 

2、拷贝备份文件到新服务器就不说了,同样到新服务器VisualSVN Server的安装目录下的bin目录,执行命令创建新仓库。

svnadmin create D:\svn\Repositories\myProject

 

 

3、然后就是加载这个备份文件。同样在VisualSVN Server的安装目录下的bin目录,使用命令加载备份到仓库。

svnadmin load D:\svn\Repositories\myProject < D:\VisualSVNServer\Backup\myProject.dump

第一个路径是svn新仓库路径,第二个是备份的路径。

会按提交记录的顺序加载到新库。

 

posted @ 2021-07-09 18:24  PC君  阅读(3817)  评论(0编辑  收藏  举报