IDEA中全局搜索只展示100条结果的问题

问题:

  因为要修改某一个关键字相关的内容,于是使用全局搜索,但结果多余100条时,只展示前100条。如下:

 

解决方法:

(1)老版本(2021之前的版本)

  使用快捷键Ctrl + Shift + Alt + / ,选择Registry,然后找到参数ide.usages.page.size,默认为100,设置为自己需要的大小。如下:

 

(2)新版本(2021之后的版本) 

会发现(1)中的配置项查不到了,因为配置项的位置变动了。新版本在下面的位置:

File -> Settings -> Advanced Settings -> Find/Replace,修改Maximum number of results to show in Find in Files/Show Usages preview的值即可。

 

修改后,再次全局搜索,效果如下:

 

posted @ 2020-09-27 15:55  PC君  阅读(3700)  评论(0编辑  收藏  举报