第0次作业

1.你认为大学的学习生活、同学关系、师生应该是怎样?请一个个展开描写。

我认为大学生活应该是轻松且愉快的,在学习的过程中交到朋友并快乐的玩耍与学习交流。同学之间互帮互助的同时又存在着激烈的竞争。师生之间在传道授业解惑的同时又可以如朋友般开开玩笑,聊聊家常。

2.你对软件工程专业或者计算机科学与技术专业了解是怎样?

说实话我并不了解这个专业,正是因为不了解所以有很大的兴趣与好奇心。

3.你中学学过哪种计算机编程语言,掌握到什么程度?有没有参加过类似编程的比赛?

并没有。

4.你了解C语言么?C语言主要应用有哪些?

开始时我只知道c是编程的基础,但并不清楚具体作用,后来通过网络上的讲解多少了解了一些,知道了c语言是编程语言中最基础且应用最广泛的语言,对于编程来说可以说是基石一样的东西。

C语言的主要应用:嵌入式设备的开发以及游戏软件的开发,等等等。

5.你希望在这个专业学到哪些内容?

希望能学会利用编程知识自己做个游戏软件。

6.对于你未来在IT行业的发展,你有什么样的梦想或者未来想从事什么样的工作?你准备怎样来规划你技术道路,职业道路和社会道路?

我想做个游戏开发人员,做一款真正良心的游戏。对于未来的规划,我个人是想着去一家小的游戏公司开发游戏,积累一定经验后再去国内外的大公司实习提升自己,暂时就这样以后再说。

posted @ 2017-09-14 13:57  这波不亏  阅读(87)  评论(5编辑  收藏  举报