ADSL理解

ADSL技术提供的上行下行带宽不对称,因此称为非对称数字用户线路。
ADSL技术采用频分复用技术把普通的电话线分成了电话、上行下行三个相对独立的信道,从而避免了相互之间的干扰。用户可以边打电话边上网,不用担心上网速率和通话质量下降的情况。
 
ADSL技术能够充分利用现有PSTN(Public Switched Telephone Network ,公共交换电话网),只须在线路两端加装ADSL设备即可为用户提供高宽带服务,无需重新布线,从而可极大地降低服务成本。同时ADSL用户独享带宽,线路专用,不受用户增加的影响。
最新的ADSL2+技术可以提供最高24Mbps的下行速率
 
512K ADSL是什么意思?
512K=512Kbps=512K bit/s=64K Byte/s
64K bytes/s意味着什么?
posted @ 2019-03-15 15:57  THISISPAN  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏