WPF打包32位和64位程序 运行在ghost WIN7上问题

WIN10,VS2015,编译平台“anycpu”。WIN7系统为ghost版

1.  在.NET4.5下编译,程序打包以后,在WIN7上运行界面启动有3、4秒的延迟;将.NET版本改为3.5编译打包,WIN7运行正常。

2.  在.NET4.5下编译,勾选“prefer 32-bit”项,打包运行在WIN7正常,不勾选的话界面启动有延迟。

解决: 运行regedit打开注册表,[HKEY_CURRENT_USER]-- [Control Panel]-- [Desktop]--[WaitToKillServiceTimeout]值改为0或者改小(若没有这个项,将项新建为“DWORD 32位值”)。

WaitToKillServiceTimeout 按字面意思,却是结束服务的等待时间。

 

高人指点 ghost WIN7不稳定。

posted @ 2016-12-10 14:32  pkyou  阅读(...)  评论(...编辑  收藏