.GAME FRAMEWORK

开始用.NET构建我们梦想中的游戏

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  89 随笔 :: 10 文章 :: 504 评论 :: 2 引用
1、准备软件
    CVS客户端软件: TortoiseCVS
    SSH客户端软件: PuTTY ,只需要下载puttygen.exe、pageant.exe
2、创建并配置SSH Keys
    (1)用PuTTY生成一个SSH Key:
    (2)将生成的公钥复制到sf.net中你的帐户的Account Options中.私钥保存在你的本机上。
3、安装与配置TortoiseCVS
    (1)安装TortoiseCVS
    (2)创建或选择一个你存放代码的目录,点鼠标右键,选择"CVS取出",这时会出现设置窗口,具体设置如下:
       Protocol: ssh授权协议
       Server: cvs.sourceforge.net
       Respository folder:/cvsroot/dotgame
       User name: 你的用户名
      模块:如果已经建立了模块,直接输入模块名,也可以通过http://cvs.sourceforge.net/viewcvs.py/dotgame/查看已有的模块名。如果想新建一个模块,先 选中你在本地的源代码文件夹,然后点右键选择"CVS=>创建新模块"。
    (3)配置就这样算完成了,但这时不要立即点确定。先要运行pageant.exe,然后在pageant的运行图标上点右键,选择"Add Key",然后选择你在本地的私钥文件,输入你为私钥设置的密码。
    (4)点击确定,这时就会将CVS服务器中的源代码取到你本机。
注:每次再次修改源代码时,建议先进行更新,就是在你本地的源代码文件夹中点右键选"CVS更新",更新相当于与CVS服务器中的文件进行同步。然后在修改后进行"CVS提交"进行了。
posted on 2004-05-20 11:35 我们的游戏世界 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏