Buypass Go SSL 免费SSL证书提供商

Buypass AS是ETSI认证的证书颁发机构(CA) ,根据PKI标准颁发SSL证书、企业证书和个人 ID 。该公司于 2001 年在挪威成立。Buypass 已在挪威通信管理局注册为符合挪威电子签名法的合格证书的颁发者。Buypass 还根据证书颁发机构和公共部门的PKI要求规范注册为电子身份识别和相关身份识别服务提供商。这是向公共部门提供识别解决方案和服务的先决条件。Buypass 是挪威此类别的主要供应商之一。

2018 年 3 月,Buypass 成为第一个以Buypass SSL Go 品牌提供免费ACME证书的商业 CA。

来此加密提供此类证书申请。免费SSL证书

 

 

 

Buypass解决方案

  1. SSL/TLS 证书 - 欧洲证书颁发机构 (CA) - 在全球范围内颁发 SSL 证书。包括带有扩展验证 (EV) 的 SSL 证书。Buypass 是CA/浏览器论坛的成员。通过 ACME 协议提供免费的服务器证书。
  2. 用于智能卡和移动设备的个人电子 ID(Buypass ID)——包括 PKI。提供对政府服务、网络服务和 VPN 的访问。获得专利的运营商独立移动身份验证和支付选项。
  3. 企业证书
  4. 多因素身份验证
  5. 网络和移动支付选项
posted @ 2022-02-22 21:04  osfipin  阅读(24)  评论(0编辑  收藏  举报
我是底部