来此加密支持zerossl和buypass类型免费证书

众所周知,现在网站基本上都要开启HTTPS的访问。而目前提供免费的证书平台也越来越多,其中Let's Encrypt最为知名,其提供了泛域名和多域名的证书申请,给广大站长和企业节省了一大笔开支。来此加密初期就是支持Let's Encrypt来申请免费的域名SSL证书。
近期,来此加密支持了更多类型的免费证书渠道,包括zerossl和buypass,其各有特色。
 
标题:来此加密支持zerossl和buypass类型免费证书申请。
 
zerossl早在2016就已经发布,目前已经得到了很多人的认可,其根证书起始时间为2004‎年‎1‎月‎1‎日,对旧设备兼容非常好。zerossl宣称没有数量的限制,即一个域名可以随意申请,不会限制数量,也不会对申请IP有限制。如果Let's Encrypt申请出现rate limit时,是一个非常好的替代渠道。

 

buypass于2001年在挪威成立。BuyPass 是一家 CA,提供数字证书、安全认证产品等多种服务。Buypass根据公共部门的证书颁发机构和PKI要求规范注册为电子身份验证和相关身份验证服务的提供商。免费SSL产品名称为:BuyPass Go SSL。

 

 buypass与Let's Encrypt和zerossl不同的是,申请的证书是6个月有效期,不支持泛域名,同时一个证书最多5个单域名,正常来看还是可以满足大部分需求的。buypass的根证书起始时间:‎2010‎年‎10‎月‎26‎日,也算是比较早的。

 

以上zerossl和buypass类型的证书都可以在来此加密上免费申请,能满足我们多样性的需求。

posted @ 2022-02-21 20:38  osfipin  阅读(42)  评论(1编辑  收藏  举报
我是底部