单域名证书已落伍 多域名证书免费下载

目前域名SSL证书有效期不得超过 398 天,超过该有效期的,终端平台都不会信任。也就是说我们再也获取不到2年,3年的SSL证书。这让大家需要频繁部署证书,非常麻烦。

本文介绍:如何申请免费多域名证书。主要关键词为:多域名证书,SSL证书,申请教程,免费申请。

值得庆幸的是,证书支持多域名和泛域名,这里介绍多域名证书。所谓多域名证书就是,一张证书包含多个域名,不需要为每个域名单独申请证书,这样就非常方便。但是,多域名证书的付费价格,一般是按照根据域名数量来计算的,如果一张单域名证书价格为100元,一张包含5个多域名的证书一般就是500元。费用没有降下来。

腾讯云5个域名的多域名证书,一年的费用为1288元

值得庆幸的是,来此加密提供多域名证书的申请,而且还是免费的。

首先进入来此加密网站,注册好账号后进入证书申请页面,如下图所示,

添加多个域名

按照步骤操作,提交申请,如何验证域名所属即可获取到多域名证书。(你也可以点击批到,手动输入多个域名,然后进入下一步)

VIP账号可以一张证书包含16个域名,普通用户可以包含2个域名(需要在批导里手动输入多个域名,空格分开即可)

直接输入多个域名

以上就是关于:单域名证书已落伍 多域名证书免费下载。

多域名证书在证书申请上确实简化了我们很多工作,避免管理多张证书,一张证书就可以搞定所有,也能极大地避免了会把证书部署到错误的网站上。

posted @ 2021-12-08 19:59  osfipin  阅读(74)  评论(0编辑  收藏  举报
我是底部