OscarXie.net

关注质量与体验——电子商务与自动化测试

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  435 随笔 :: 4 文章 :: 221 评论 :: 34 引用
VSTS中提供了Database Unit Test这个测试类型,通过安装Visual Studio for Database Professionals组件后,可以实现测试驱动开发。使用Visual Studio for Database Professionals进行测试驱动开发这篇文章举了个很好的例子。

对于WCF应用程序如何做负载测试,Jeff Beehler开发了一个WCF Load Test工具,为VSTS添加了一种测试类型WCF Test。Load testing Windows Communication Foundation applications。这个Add-on已经发布到Codeplex,包括源码,下载地址:http://www.codeplex.com/WCFLoadTest/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=10153 
 
posted on 2008-02-22 16:15 oscarxie 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏