(筆記) 如何在Debussy / Verdi顯示FSM的state名稱? (SOC) (Debussy) (Verdi)

Abstrct
本文紀錄如何在Debussy / Verdi顯示state名稱幫助debug。

Introduction
使用環境:Debussy 5.4v9 (Windows版), Verdi 2010.10 (Linux版)

當使用Debussy / Verdi開始*.fsdb檔後,儘管拉進來的信號是FSM state,預設只會顯示state encoding所代表的數值

deb00

當然這是正確的,但若能顯示state名稱,相信可讀性更告,更方便debug。

Tools –> Extract Interactive FSM…

deb02

選擇First State或者All Stages皆可,差異是First State僅展開目前的所指定的FSM state,All Stages將展開所有的FSM states

deb01

最後結果

deb03

posted on 2011-06-14 08:27  真 OO无双  阅读(8765)  评论(9编辑  收藏

导航