(筆記) 如何使ModelSim與nLint並存? (SOC) (ModelSim) (nLint)

Abstract
很多EDA Tool都會使用LM_LICENSE_FILE這個環境變數指定license檔路徑,所以常常會灌了A工具後,B工具後就無法執行,該怎麼解決呢?

Introduction
最近我就遇到這種事情,ModelSim裝好後,nLint就無法執行了,最後發現原來是ModelSim與nLint都使用LM_LICENSE_FILE這個環境變數指定license檔路徑,所以ModelSim裝好後,nLint一執行就抓到ModelSim的license檔,自然就無法執行了。

Solution
把nLint的license檔內容複製到ModelSim的license檔的最後面後存檔,也就是讓nLint與ModelSim共用一個license檔,目前為止,ModelSim與nLint皆可正常執行,我猜這種方式應該也可以套用到其他使用LM_LICENSE_FILE為環境變數的EDA tool上。

posted on 2011-02-16 23:13  真 OO无双  阅读(2703)  评论(0编辑  收藏

导航